Ролевая NARUTO - Свободная игра

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты

Админы:

Sakura

Модеры:

Очень нужны!

Погода:

На дворе лето таааа ^^

События дня: Седня 4 июня. Мы открыты для всех! Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной ролевой) мы рады всем!!! ^^ Все принятые игроки, не ждем пока с неба упадет комета, а начинаем играть в любой локации где пожелаете. Ищем партнера по игре и играем так как вам душе угодно.
Нужные персонажи:

Наруто Узумаки, все Акацуки, Чеджи тоже не помешает))) и ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Наши дорогие и любимые гости!!

Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!! ^^

События в игре: то что на данный момент у нас творится
=> здесь <=
Встречи:
кто то хочет поиграть))
=> здесь <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Флуд » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Sakura написал(а):

привет, как дела, что делаешь?

Да ничего)
Так скучно)

Вот решила сюда зайти)

0

62

Привет всем!
Классно тут у вас!^^

0

63

К стати девочки я вчера такой форум по Наруто нашла, классный. Мне лично понравился - сюжет, то что как админ всё делает. короче мне там всё понравилась, может присоединитесь девочки???
http://shippuudennaruto.rolevaya.ru/

0

64

Кин Тсучи написал(а):

Куда пропал рисунок?

какой?

Таури написал(а):

Вот решила сюда зайти)

я оч рада)))

Konan написал(а):

Привет всем!
Классно тут у вас!

привет, спасяба ^ ^

Кин Тсучи написал(а):

К стати девочки я вчера такой форум по Наруто нашла, классный. Мне лично понравился - сюжет, то что как админ всё делает. короче мне там всё понравилась, может присоединитесь девочки???

обижаешь ТТ чем тебе наша не нравиться? ты думаешь ихняя ролка долго проживет, потому что эти запары с придиранием в анкетах и граммотностью не всем нравяться! если хочешь можешь нам такой же классный сюжет сделать, я даже не против

0

65

Sakura написал(а):

запары с придиранием в анкетах и граммотностью не всем нравяться!

Полностю согласна!

0

66

Sakura,
Сакура, кто сказал что я сравниваю наш форум с тем.
Ну ты сама хотела такой сюжет, свободный. Хочешь могу написать другую к завтрашнему дню.

0

67

Кин Тсучи, лан забей

0

68

[взломанный сайт] Привет всем!

0

69

Kukuzu, привет

0

70

НЯ ня ня ня)))Всем приветик!)))^_^

0

71

Tsunade, прив, как дела?

0

72

Sakura написал(а):

Tsunade, прив, как дела?

Да нормально)))Каникулы...я зверею....и не отхожу от компа)))))))))))Жесть)))Жизнь прекрасна!)))А ты как?))

0

73

Tsunade, мяф потрясающе)))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

74

Да ты фто?))))ЭЭто хорошооо)))

0

75

пф...анкета учатсника и анкета способностей..то, что я заполнил это что???где имя и фамилия биография и т.п.

0

76

Uchiha Sasuke написал(а):

пф...анкета учатсника и анкета способностей..то, что я заполнил это что???где имя и фамилия биография и т.п.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  эм о чем речь?

0

77

омг..что было с ролкой??

0

78

Правила:
6. Игра.
6.1 - Прежде чем начать играть убедитесь, что ваши личные данные заполнены максимально. В противном случае Вы получите замечание от администратора, если оно не будет выполнено, Вы будете забанены на неограниченный срок.
6.2 - Вам необходимо заполнить анкету участника, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
6.3 - Вам необходимо заполнить анкету способностей, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.

что за анкета способностей..???личние данные это в профиле, анкета участника это, где биография, харктер, имя и т.п. А АНКЕТА СПОСОБНОСТЕЙ???

0

79

омг..что было с ролкой??

тааа хотела скрипт поставить "скрыть таблицу" а он не рабочий

0

80

Правила:
6. Игра.
6.1 - Прежде чем начать играть убедитесь, что ваши личные данные заполнены максимально. В противном случае Вы получите замечание от администратора, если оно не будет выполнено, Вы будете забанены на неограниченный срок.
6.2 - Вам необходимо заполнить анкету участника, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
6.3 - Вам необходимо заполнить анкету способностей, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
что за анкета способностей..???личние данные это в профиле, анкета участника это, где биография, харктер, имя и т.п. А АНКЕТА СПОСОБНОСТЕЙ???

не я правила писала О.о

0

81

6.1 - Ну типо, личные данные это анкета, она должна быть заполнена по всем пунктам и полном описании
6.2 - ну то что в шаблоне написано, так и заполняем о.О
6.3 - это техники

0

82

Sakura, вообщем мне можно играть начинать?)

0

83

Uchiha Sasuke, нужно))

0

84

Sakura, ок...))

0

85

Uchiha Sasuke, а в подписи картинки не отображаются?

0

86

Йопт) Картинка в подписи  не отображаюццо)

0

87

Учиха Мадара, а щас?

0

88

Sakura
И сейчас не отображается.

0

89

Учиха Мадара написал(а):

И сейчас не отображается.

пле, из за скриптов  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif