привет, как дела, что делаешь?
Да ничего)
Так скучно)
Вот решила сюда зайти)
Ролевая NARUTO - Свободная игра |
Правила Список ролей Сюжет Реклама Шаблон анкеты Sakura Очень нужны! |
На дворе лето таааа ^^ События дня: Наруто Узумаки, все Акацуки, Чеджи тоже не помешает))) и ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Наши дорогие и любимые гости!! Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!! ^^ События в игре: то что на данный момент у нас творится => здесь <= Встречи: кто то хочет поиграть)) => здесь <= |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Флуд » Флудилка 1
привет, как дела, что делаешь?
Да ничего)
Так скучно)
Вот решила сюда зайти)
Привет всем!
Классно тут у вас!
К стати девочки я вчера такой форум по Наруто нашла, классный. Мне лично понравился - сюжет, то что как админ всё делает. короче мне там всё понравилась, может присоединитесь девочки???
http://shippuudennaruto.rolevaya.ru/
Куда пропал рисунок?
какой?
Вот решила сюда зайти)
я оч рада)))
Привет всем!
Классно тут у вас!
привет, спасяба ^ ^
К стати девочки я вчера такой форум по Наруто нашла, классный. Мне лично понравился - сюжет, то что как админ всё делает. короче мне там всё понравилась, может присоединитесь девочки???
обижаешь ТТ чем тебе наша не нравиться? ты думаешь ихняя ролка долго проживет, потому что эти запары с придиранием в анкетах и граммотностью не всем нравяться! если хочешь можешь нам такой же классный сюжет сделать, я даже не против
запары с придиранием в анкетах и граммотностью не всем нравяться!
Полностю согласна!
Sakura,
Сакура, кто сказал что я сравниваю наш форум с тем.
Ну ты сама хотела такой сюжет, свободный. Хочешь могу написать другую к завтрашнему дню.
Кин Тсучи, лан забей
[взломанный сайт] Привет всем!
Kukuzu, привет
НЯ ня ня ня)))Всем приветик!)))
Tsunade, прив, как дела?
Tsunade, прив, как дела?
Да нормально)))Каникулы...я зверею....и не отхожу от компа)))))))))))Жесть)))Жизнь прекрасна!)))А ты как?))
Tsunade, мяф потрясающе)))
Да ты фто?))))ЭЭто хорошооо)))
пф...анкета учатсника и анкета способностей..то, что я заполнил это что???где имя и фамилия биография и т.п.
пф...анкета учатсника и анкета способностей..то, что я заполнил это что???где имя и фамилия биография и т.п.
эм о чем речь?
омг..что было с ролкой??
Правила:
6. Игра.
6.1 - Прежде чем начать играть убедитесь, что ваши личные данные заполнены максимально. В противном случае Вы получите замечание от администратора, если оно не будет выполнено, Вы будете забанены на неограниченный срок.
6.2 - Вам необходимо заполнить анкету участника, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
6.3 - Вам необходимо заполнить анкету способностей, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
что за анкета способностей..???личние данные это в профиле, анкета участника это, где биография, харктер, имя и т.п. А АНКЕТА СПОСОБНОСТЕЙ???
омг..что было с ролкой??
тааа хотела скрипт поставить "скрыть таблицу" а он не рабочий
Правила:
6. Игра.
6.1 - Прежде чем начать играть убедитесь, что ваши личные данные заполнены максимально. В противном случае Вы получите замечание от администратора, если оно не будет выполнено, Вы будете забанены на неограниченный срок.
6.2 - Вам необходимо заполнить анкету участника, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
6.3 - Вам необходимо заполнить анкету способностей, по тем требования, которые описаны в примере, и убедиться, что она принята администратором.
что за анкета способностей..???личние данные это в профиле, анкета участника это, где биография, харктер, имя и т.п. А АНКЕТА СПОСОБНОСТЕЙ???
не я правила писала О.о
6.1 - Ну типо, личные данные это анкета, она должна быть заполнена по всем пунктам и полном описании
6.2 - ну то что в шаблоне написано, так и заполняем о.О
6.3 - это техники
Sakura, вообщем мне можно играть начинать?)
Uchiha Sasuke, нужно))
Sakura, ок...))
Uchiha Sasuke, а в подписи картинки не отображаются?
Йопт) Картинка в подписи не отображаюццо)
Учиха Мадара, а щас?
Sakura
И сейчас не отображается.
И сейчас не отображается.
пле, из за скриптов
Sakura
А сейчас уже отображаеццо)
Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Флуд » Флудилка 1