Улицы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-03 21:39:55
Сакура и Саске шли по ночной улице, уже была ночь и как сказала Ино, на звездном небе светила полная луна, придавая атмосферу загадочности и романтичности. Не очень яркое освещение уличных фонарей, помогало не нароком споткнутся или потерятся.
-Ино сегодня какая то бешеная улыбнулась.
-Наверно в очередной раз с Саем поругалась.
Поделиться32008-06-03 21:53:10
Посмеялся
-Сегодня??..Неет..это ее обычное состояние..хех...)))))перестал смеяться, еле видно улыбается.
Наверное пора уже закругляться...завтра надо будет пойти на тренировку и вообще заняться чем-то дельным, а не как сегодня... медленно идут в сторону домов. Саске внимательно смотрит вперед, чтобы не наткнуться на что-нибудь.
Поделиться42008-06-03 21:59:26
Сакура звонко засмеялась, разбудив кого то человека на 4 этаже, тот включил свет и вышел на балкон, проорав.
-Чего смеешся? тут люди спят! а ну ка КЫШ отсюда!
Сакура офигела и перестала смеятся, вылупив глаза на того мужичка.
-Саске, а может побьем его, а ?
продолжила угрожающе смеятся.
Поделиться52008-06-03 22:10:39
-Нуууу...ты действительно этого хочешь???-громко сказал Саске и тоже засмеялся. Человек услышал и быстро закрыл окно и выключил смех. Саске засмеялся еще громче.
-Иш ты..разорался...-продолжает смеяться.. Да уж..весело..и этот чудной дядька... продолжают продвигаться к домам
Поделиться62008-06-03 22:23:18
Саске такой лапочка и чувство юмора у него хорошее она не могла поверить что он изменился, стал добрее и у него появился стимул к жизни. Сакура шла за Саске и заметила что тот направляется в сторону своего дома.
Он что идет домой?! и даже меня не проводит
Сообразив что они идут к дому Саске, а дом Сакуры уже позади, она поняла что обратно ей придется возвращатся одной.
Вот так вот Сакура, эх... все парни одинаковы!
Поделиться72008-06-03 23:00:53
Остановился, посмотрел на Сакуру.
-Кстати..ты знаешь, мы идем в сторону моего дома...но если ты хочешь, если тебе страшно идти одной, но я могу тебя проводить... сказал Саске продолжая смотреть на Сакуру. Стоит и ждет, что она ответит, весь во внимании. Наверняка попросит проводить..что ж..мне не сложно...наверное надо было не спрашивать, а просто предложить проводить..и вообще надо было сразу в сторону ее дома пойти..
Поделиться82008-06-04 06:21:49
-Мне не страшно Саске! в осадке.
Мне казалось что меня многие должны боятся, как дам кулаком в морду, мало не покажется!
-Я нихочу тебя заставлять, уже поздно, ты наверно устал.
Ладно не буду ему надоедать, он все равно ничего не понимает.
-Ну спокойной ночи, я пойду домой, завтра увидимся.
Девушка повернулась назад и запругнула на крышу дома, потом продолжила скакать по с крыши на крышу в сторону своего дома.
>>>>>>>----Жилище Розового Чуда
Поделиться92008-06-04 20:33:51
Тоже ушел домой
---->Дом Саске