Ролевая NARUTO - Свободная игра

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты

Админы:

Sakura

Модеры:

Очень нужны!

Погода:

На дворе лето таааа ^^

События дня: Седня 4 июня. Мы открыты для всех! Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной ролевой) мы рады всем!!! ^^ Все принятые игроки, не ждем пока с неба упадет комета, а начинаем играть в любой локации где пожелаете. Ищем партнера по игре и играем так как вам душе угодно.
Нужные персонажи:

Наруто Узумаки, все Акацуки, Чеджи тоже не помешает))) и ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Наши дорогие и любимые гости!!

Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!! ^^

События в игре: то что на данный момент у нас творится
=> здесь <=
Встречи:
кто то хочет поиграть))
=> здесь <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Окрестности » Лес и озера

Лес и озера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Подошел к озеру, позади которого находился лес. Сел под дерево, облокотился на небо и уставился на гладь воды. Вытянул перед собой ноги. Задумался о всяком разном. Тихо напевал какую-то мелодию услышанную утром. Природа...если слышный шум воды..шелест листьев...ммм...Прикрыл глаза, полузаркытым взглядом посмотрел на небо. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь ко мне присоединился....надоело вечно быть в одиночестве..хотя я сам отверг многих...

0

3

Сидя на ветке почти уже два часа, с книжкой в руках, Сакура закрыла книгу и решила пойти на озеро.
Может поплавать удастся, все равно никого нет .... надеюсь что нет! с этими мыслями Сакура вспомнила что Наруто не один раз подглядвал за ней на озере, конечно после такого ему очень сильно доставалось, но при одной такой мысли девушка впадала в осадок. Встав на ветку, Сакура запрыгала с одной ветки на другую, в сторону озера. Спрыгнув с дерева, направилась к берегу, оглядывая нет ли тут извращенцев "Наруто, Джирайя" подглядывающих за девушками. Проведя взгляд большое дерево, отвела взгляд и обратно направила его туда.
Саске.... сердце девушки забилось что есть сил и она встала в ступор. Боже это Саске, тааа сделав большой вдох, решительно направилась к своему любимочку.
-Я не помешала? немного неуверенно посмотрела на Саске и присела рядом.

0

4

Саске слишком долго смотрел на небо, поэтому когда перевел взгляд на Сакуру, не понял, что это она, так как в глазах было много разноцветных пятен. Моргнул и протер их, потом сново посмотрел на девушку.
-Ааа..Сакура...нет...мне в принципе все равно..
Задумался, а потом сказал:
-Хотя это зависит от того, что ты будешь делать. улыбнулся краешками губ, продолжает смотреть на девушку.

0

5

Поцеловать! в душе она очень хотела поцеловать Саске, но только улыбнулась в ответ.
-Ну ... я ничего делать не собираюсь минута паузы.
Саске ну почему ты никак не можешь понять, что я жить без тебя не могу? мысленно представляя как они вместе гуляют по парку, держась за ручку, тут Сакура вернулась из мечты в реальность и вновь безобидными глазами посмотрела на Саске.
-Как у тебя прошел день? ты Наруто видел?
К черту Наруто! и Цунаде тоже, о боже если бы Цунаде-Сама меня слышала!

0

6

-Нет..не видел..день??....Ну я почти весь день сидел здесь и думал о всяком..разном...Задумался Она смотрит на меня каким-то не понятным мне взглядом...
-А что...тебя так волнует, где Наруто..???Много о нем думаешь?? Подозрительно странно... парень спросил это не из-за того, что хотел подшутить над Сакурой, он проявлял к этому долю интереса, хотя произнося это он вновь немного улыбнулся.

0

7

Так если я сейчас не найду хоть кого-то то я...Закидаю цветами!точно!оптимальный вариант!ядовитыми...Или розами....Я запуталась!
Яманака  висела на дереве вниз головой и осматривала округу подле озера.Ни одной живой или мертвой души не намечалось на перевернутом горизонте.В конце концов Ино села на ветке потом встав на на ней  перепрыгнула на другую приняв выражение лица достали вы все
( :disappointed:  )Но от этого лучше не стало.Ино спрыгнула с дерева и пошла в направлении озера.Наконец она заметила Сакуру сидящую  рядом с Учихой.Ино не стала подходить ближе и предпочла наблюдение со стороны

Отредактировано Яманака Ино (2008-06-03 20:29:19)

0

8

Услышал какой-то шорох, насторожился..резко обернулся. Увидел Ино, улыбнулся. Стоит и смотрит на нее, тянет лыбу. Интересно, она хотела спрятаться или что...и сколько еще коноховцех скрывается в лесу??)) продолжает улыбаться. Ждет пока Ино подойдет. На некоторое время перевел взгляд на Сакуру. Облокотился рукой на дерево. Ну давай же Ино...хватит там стоять, ты ведь уже поняла, что я тебя вижу.. сново посмотрел на Ино.

0

9

да по барабану мне что он меня видит!главное чтобы он не испортил все!-развернулась и ушла глубже в лес дабы теперь всякие учихи не мешали Сакуре строить личное счастье.Яманака прыжком оказалась на дереве и оттуда кинула в учиху веткой с запиской краткого и емкого содеожания
-Учиха ты дибил или как?! только спали!
                                               Ино

0

10

Такой вопрос шокировал девушку.
Я о Наруто! да упаси меня бог! но на самом деле она часто вспоминала о Наруто и иногда сама не понимала почему.
Поникла головой и устремила взгляд на жука.
-Я о нем не думала, я всегда думаю о тебе, тебе стало лучше! ... я очень рада!
Сакура сидела так, несколько минут, потом опять перевела взгляд на Саске и заметила как он смотрит назад.
Девушка повернулась и увидела Ино, которая безуспешно пыталась подглядывать или подслушивать за ними.
Ино ... да уж и в такой ответственный момент... Сакура расстроилась, хотя на самом деле ничего ответственного сейчас не происходило.

0

11

-ну Учиха...Стукну как-нибудь шинрашином может поумнеешь!
-Ну думаю смысла прятатся нетУ-Снизила голос до шепота
нафиг надо было на меня пялится сакура!я же как лучше хотела.Романтик трио-ти учиха и луна а теперь...
Яманака с видом типо а вы шо на меня пялитесь села подальше и типо читает.Но сама передала учихе розу с пометкой дибил дари сакуре

0

12

Записка упала прямо на голову. Она бы ее еще к камню привязала...ауч... потер голову. Прочитал записку, улыбнулся. Но тут перевел взгляд на Сакуру и удивленно спросил:
-Обо мне???Почему...??
стоит и ждет ответа держа записку в руке и думаю, чтобы предпринять. Наверное пойду отсюда..пока Яманака мне голову не разбила... вгляделся вглубь леса, потом сново на Сакуру. Покосился на розу, грозно посмотрел на Ино. Записку прочитать забыл, но протянул розу Сакуре.
-На...нужно забирай..мне это не к чему.. с отвращением смотрит на цветок и злится на Ино.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-06-03 21:26:52)

0

13

Появилась огромейшнишая капля.
Ино убью! сейчас Саске точно убежит!
Сакура посинела и улетучилась "ну как в аниме xDD"
-А ты что тут делаешь? шепотом -Свинка...
Посмотрела на Саске.
Да я о тебе все время думаю! совсем расстроилась.
Он неисправим... но какие глаза... ах ... замечталась.
-Потому что беспокоюсь, а может прогуляемся?

0

14

закатила глаза и дает подзатыльник причем очень хороший и болезненный-ногти не отменялись
читать не учили придурок?!Наруто и то умнее!-процедила яманака глядя на учиху злобными глазами
диагноз-дибил

0

15

Как же она меня достала...да..я ошибался...одиночество намного лучше..
-Пошли... сказал Саске раздраженно, резко схватил Сакуру за руку и потащил прочь от озера и леса
Куда бы пойти..мм...у меня кажется есть идея
скрылись в лесу, а потом и вовсе ушли отсюда.
--->Улицы

0

Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Окрестности » Лес и озера