Ролевая NARUTO - Свободная игра

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты

Админы:

Sakura

Модеры:

Очень нужны!

Погода:

На дворе лето таааа ^^

События дня: Седня 4 июня. Мы открыты для всех! Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашей прекрасной ролевой) мы рады всем!!! ^^ Все принятые игроки, не ждем пока с неба упадет комета, а начинаем играть в любой локации где пожелаете. Ищем партнера по игре и играем так как вам душе угодно.
Нужные персонажи:

Наруто Узумаки, все Акацуки, Чеджи тоже не помешает))) и ВСЕ ВСЕ ВСЕ

Наши дорогие и любимые гости!!

Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!! ^^

События в игре: то что на данный момент у нас творится
=> здесь <=
Встречи:
кто то хочет поиграть))
=> здесь <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Принятые анкеты » Анкета Ангела с душой демона (неканон)

Анкета Ангела с душой демона (неканон)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Аиша
2.Возраст 17 лет
3.Био Родилась в деревне никому ныне неизвестной "Деревня свободного ветра", в семье очень бедных людей,  Аиша была обыкновенным ребёнком каки все другие. Играла в детские игры, собиралась детворой на улицах и гуляли. Но однажды на деревню напали и родители Аиши были убиты. Девочку приютила женщина, назвавшаяся сестрой матери Девочки. Аиша почти не помнит своих родителей, ведь прошло уже много времени. Девочка росла, хорошела, но почему то многие её избегали и в итоге она оказалась одна, без друзей. Почему так получалось она не понимала. Однажды прийдя из школы девочка заметила лежащую мачеху на полу, в руках у неё был кулончик. Женщина подозвала к себе Аишу и сказала, что этот кулон оставили родители Аиши и попросили отдать ей, когда будет угражать большая опастность. Так же женщина сказала что Аишу ищут по всей деревни и хотят убить, что девушка принадлежит большому клану, клану Ангелов, в которых течёт кровь демона. Больше ничего не сказав женщина умерла. Аиша одела кулон и потеряла сознание. Когда девушка очнулась она лежала на полу, а внутри чувствовала огромную силу, Аиша поняла, что всё это из-за кулона. Девушка не медля собрала вещи и отправилась в путь.
4.Характер Очень скромная, тихая девушка. Стесняется при виде противоположного пола. Но дерётся как зверь, если её обидеть или задеть она может взорваться и жестоко разобраться с обидчиком, но это бывает крайне редко, вообще Аишу сложно вывести из себя. Девушка добрая и отзывчивая, всегдай прийдёт на помощь если это нужно.
5.Внешность Маленька, миниатюрная блондиночка, с очень длинными волосами, красивыми, чистыми серыми глазами. Одета в белоснежное одеяние и сзади имеются два ангельских крылышка, настоящий ангел.
6.Техники Превращение-В девушке течёт кровь демона, поэтому она может превращаться в кошку демонического вида, что даёт ей больше шансов на победу, это превращение девушка использует крайне редко.
Невидимость-девушка может исчезать с поля зрения противника и наносит атаки
Невинный взгляд- Если девушка прижала противника к стене, то она пользуется этим приёмом, смотрит долго противнику в глаза, благодаря этой технике может оставить человека психом, заставить влюбить в себя или просто заставить отказаться от боя  и признать поражение.
Призыв-Девушка очень хорошо понимает язык животных, поэтому может вызвать любое лесное животное.
7.Оружие Огненный меч( с гравировкой "Ангел с душой демона") и маленькие ядовитые иглы
8.Связь с вами 355275661
9.Частота посещенияКаждый день

0

2

[mod]от меня принята[/mod]

0

3

Так у меня есть пару притензий, и не защищай её Сакура, мол у нас свободная ролевая. Всё таки у нас ролевая по Наруто а не про ангелов и демонов:
1. Измени селенею, такого и в правду нет, выбери из существующих.
2. И про ангелов и демонов убери, у нас всё таки не фэнтезийная страна в каком то парарлельном мире
Одним словом мне анкета вообще не нравится!!!

0

4

Оки, тут переправлять долго я сваливаю...*машет рукой* До встречи

0

5

Кин Тсучи написал(а):

Так у меня есть пару притензий, и не защищай её Сакура, мол у нас свободная ролевая. Всё таки у нас ролевая по Наруто а не про ангелов и демонов:
1. Измени селенею, такого и в правду нет, выбери из существующих.
2. И про ангелов и демонов убери, у нас всё таки не фэнтезийная страна в каком то парарлельном мире
Одним словом мне анкета вообще не нравится!!!

[mod]ну я и на то идею этого форума представляла, что она свободная, и пусть хоть животное будет, так интереснее играть! селение можно сделать не вопрос.[/mod]

Аиша написал(а):

Оки, тут переправлять долго я сваливаю...*машет рукой* До встречи

[mod]подожди[/mod]

0

6

Нет что бы то не была, я не одобрю эту анкету. НИКОГДА!!!

0

7

Кин Тсучи написал(а):

Нет что бы то не была, я не одобрю эту анкету. НИКОГДА!!!

[mod]и что теперь? я ее одобряю[/mod]

0

Вы здесь » Ролевая NARUTO - Свободная игра » Принятые анкеты » Анкета Ангела с душой демона (неканон)